Участницы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» впервые за более чем два месяца встретились с родными людьми.

Десятую неделю в Школе леди решили посвятить семье. Для всех без исключения участниц эта тема – одна из самых болезненных, поскольку большинство обид «пацанок» тянутся еще с детства. Но какая же неделя семьи без родителей? На встречу с дочерьми в Школу леди приехали их матери.

– Наши девушки не привыкли разговаривать с родителями, как и те с ними, – говорит психолог реалити «Від пацанки до панянки», Наталия Борисова. – Поэтому нам было важно, чтобы на родительской неделе они смогли пообщаться, проговорить все свои обиды и, возможно, даже получить друг от друга прощение.

Приезд матерей для участниц «Від пацанки до панянки» оказался неожиданностью. Они не виделись два с половиной месяца и успели соскучиться.

– Я не могла поверить, что передо мной стоит мама, – признается «пацанка» Владислава Роговенко. – Была уверена, что на просьбу приехать она ответит: «Ехать позориться на телевидении, да еще и из Днепра в Киев? Ни за что». И бросит трубку. До сих пор не представляю, как ее уговорили.

– Я чувствовала себя маленькой девочкой, к которой приехала мама, – делится еще одна героиня реалити Нового канала Виктория #Боксерша Алехина. – Чуть ли не впервые в жизни мы так искренне обнимались. Для меня это была очень теплая встреча.

Но теплой встреча была не в день всех. «Пацанка» Виктория #Синяк Кошутина, неоднократно рассказывала о непростых отношениях с родителями, чуть не отказалась от встречи с мамой.

– Я очень напряглась, – говорит она. – Представила, что придется мириться с отцом, что для меня априори невозможно. Но в дверях стояла только мама. Честно, я не желала ее видеть. И хотела уйти. Мне было нереально трудно находиться рядом с ней.

Как пройдет родительская неделя в Школе леди? И найдут ли  «пацанки» общий язык с мамами? Смотрите уже сегодня, 20 апреля, в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий