Ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь рассказала, когда дата премьеры новых «Аферистов в сетях», и каких мошенников она разоблачит в пятом сезоне. 

Где впервые встретились Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко?

30 – именно столько афер в новом сезоне раскроет Елена-Кристина Лебедь вместе со своей командой «Аферистов в сетях». А увидеть, как ведущая Нового канала выводит на чистую воду мошенников, можно будет менее чем через полтора месяца – уже 9 июня.

– Аферисты не дремлют, и с фантазией у них все хорошо, – интригует ведущая Нового канала. – Такие сценарии мутят – Спилберг нервно кашляет в углу (улыбается).

Елена-Кристина Лебедь: “Я трусы фанатам не раздаю!”

Аферы в новом сезоне будут самые разнообразные. Главной героиней одной из них, сама того не зная, стала сама ведущая проекта. Работая над новым сезоном, Елена-Кристина Лебедь случайно нашла объявления о продаже ее нижнего белья. Об этом она писала ранее на своей Instagram-странице. Но чем же закончилась история, ведущая покажет в новом сезоне «Аферистов в сетях».

Елена-Кристина Лебедь рассказала, как дралась в школе

Но больше всего команде проекта запомнилось следующее мошенничество – оно оказалось для всех самым нервным.

– Эта была афера на кастинге в кино, – рассказывает Елена-Кристина Лебедь. – Ощущаете уровень приманки? Конечно, любая девочка хочет сниматься. А мне вдруг предложили не просто в кино, а на главную роль! А в итоге меня за секунду утрамбовали в машину и увезли в неизвестном направлении. Самым невероятным оказался финал аферы: никто не ожидал, что и они, и мы можем так ошибиться!

Смотрите новый сезон «Аферистов в сетях» 9 июня на Новом канале.

Рубрики: ТБ

Залиште ваш коментар