Со страхами и фобиями встречается каждый человек, в том числе и звезды. Чего боятся самые известные и знаменитые – селебрити рассказали в новом выпуске «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!   

Певица Ирина Билык за жизнь испытывала множество страхов и старалась бороться с ними. Среди них: агорафобия – боязнь открытых дверей, столпотворений людей. Артистку пугали преследователи, поэтому она старается не оставаться одной даже в собственном доме. Также певица панически боится потерять голос.

Певице Тоне Матвиенко страх помогает держать себя в отличной форме. Артистка боится лифтов, потому что в детстве часто застревала в них. Поэтому Тоня предпочитает пройтись по ступенькам. С годами фобия начала проходить, но на ее месте появилась новая – так, артистка не заход в лифт с незнакомыми мужчинами. Кроме того, после рождения ребенка у Тони развился страх высоты.

Певица и телеведущая Ольга Горбачева старается побороть свои фобии. «У меня, конечно, было очень много страхов: остаться одной, выйти на сцену, камеры я страшно боялась и публику. Вообще мне кажется, что все, что я делаю – делаю, чтобы преодолеть эти страхи для того, чтобы войти в контакт со своей силой. Не преодолев их, ты никогда не познаешь свой потенциал, на что ты способен», — рассказывает знаменитость.  Кроме того, сейчас Ольга помогает другим женщинам бороться со своими страхами.

Актер Киану Ривз боится темноты. «Когда я слышал само слово «темнота» — цепенел от ужаса!  В моем доме нет такого понятия «выключить свет», он горит и днем, и ночью», — рассказывает актер. 

Сексапильная актриса Памела Андерсон боится… смотреть на себя: «Когда-то меня спросили, есть ли у меня фобии, но как объяснить людям, что моя фобия – это я сама?». Актриса старается не смотреть на себя в зеркало, а также не видеть себя на экране.

 Актера Майкла Дугласа в ужас может привести наличие волос в некоторых женских зонах. «Мне было 16, когда я впервые увидел это… Я и подумать не мог, что у женщин в зоне подмышек растут волосы! У меня был шок», — делится знаменитость. 

Режиссер Вуди Аллен испытывает арахибутирофобию – он панически боится прилипания арахисовой пасты на нёбо. А все потому, что однажды немного пасты намертво приклеилось посреди горла режиссёра, он с большим трудом смог ее проглотить. 

Альфред Хичкок, в свое время, страдал не менее редким страхом – режиссер испытывал овофобию – боязнь овальных предметов.

Главный страх телеведущей Опры Уинфри – жевательные резинки. «В детстве мне не разрешали трогать жевательные резинки, но чем больше запрещали, тем больше я хотела ее попробовать. Однажды я взяла ее без разрешения, о чем сразу пожалела, когда чуть не подавилась!  Это был первый и последний раз, когда я ее пробовала», — рассказывает Опра. 

Смотрите проект «Неймовірна правда про зірок» каждую субботу и воскресенье в 9:30 на СТБ.

 

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий