Леонид Мартынчик, фешн-эксперт реалити-шоу “Богиня шопинга”, рассказал, что запоминает женщин именно по аромату их парфюма. 

Шлейф, который оставляет после себя женщина может многое рассказать о ее характере, уникальности и позволяет подчеркнуть особенности каждой девушки. Однако многие теряются в бесконечных полках в парфюмерных магазинах, пытаясь найти “свой аромат”. 

Леонид подготовил несколько советов, которые помогут отыскать верное направление на пути к идеальному аромату.

Аромат отдельная часть гардероба 

От парфюма зависит концепция всего образа. Это означает, что нужно внимательно присмотреться к одежде, которую носите в повседневной жизни. Здесь значение имеет все: сезон, материал, из которого изготовлена одежда, и даже цвет.

Духи должны вызывать приятные ассоциации лично у их обладателя 

Это даже важнее сезонности и прочего.

Чтобы определиться с “правильным ароматом”, в первую очередь стоит задуматься, какие запахи привлекают вас в природе и быту. Задумайтесь, как пахнут путешествия, ваш любимый вид отдыха, любовь. 

Подумайте, нравится вам больше запах цветов или бумаги, а может быть кожаных изделий? 

Когда приоритеты будут расставлены, определиться с парфюмом будет легко.

MELOVIN создает духи!

Правильно выбрать духи

Ориентиры на бренды

Также можно ориентироваться на бренды, которые выпускают парфюмерию. Каждый из брендов работает преимущественно в одной группе запахов, а также очень четко объясняет структуру своих запахов. Стоит внимательно изучить описание нот и опираться на выбранные предпочтения. 

Вооружившись всеми знаниями, выбирайте аромат, который покорит ваше сердце. 

А больше советов о целостном образе Леонид Мартынчик рассказывает в реалити-шоу “Богиня шопинга” с понедельника по пятницу в 17:30 на телеканале ТЕТ.

Как правильно выбирать духи? Секретные приемчики

Оставьте ваш комментарий