Сложно представить телезвезд без телевидения, вот телеведущий и по совместительству предприниматель Андрей Шабанов решил снять новое шоу, не выходя из дома. А в гости к себе позвал друзей: певцов DANTES и Jerry Heil, а также актрису Ирину Хоменко.

— Обычно любой телевизионный проект готовится очень долго, бесконечные согласования, творческие советы, утверждения, бюджеты, команда, действующие лица, съёмочные дни и так далее. Бывают проекты, на подготовку которых уходит до года. Это не метафора. Карантин всё изменил, и я решил просто позвать к себе в гости друзей. По видеосвязи, конечно же, и весело провести с ними время. Но никогда бы не подумал, что можно так весело затусить, не выходя со своей кухни! — рассказывает Андрей Шабанов.

Звезды интернета и телевидения собрались у экранов своих ноутбуков, чтобы обсудить свежие новости, поиграть в игры и пошутить друг над другом.

— Больше всех, конечно, кайфанул я! По-моему получилось очень душевно. Ни одно животное во время съёмок, кроме ведущего, конечно, не пострадало. Посмотрите наше видео и не скучайте дома, — продолжил телеведущий.

 

 

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий