Скрасить принудительный домашний «отпуск» многим голливудским селебрити помогают их четвероногие друзья. Теперь и сами собаки стали звездами! Их умилительные фото в инстаграме набирают тысячи лайков в Instagram.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Карантин научил меня многим вещам за короткое время. Я уже и забыла, какую радость может принести в твою жизнь животное», — Леонардо ДиКаприо и его возлюбленная Камила Морроне недавно приютили двух голубоглазых собак породы хаски.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Хорошо, что у нас есть собаки!» — Риз Уизерспун и ее сын Теннесси души не чают в своих домашних питомцах. Они стали не разлей вода: вместе играют, читают, едят и даже спят.

«Черри немножко приревновала меня к Лулу и Виски. Ведь теперь они тоже звезды!» — Арнольд Шварценеггер весело проводит время со своими любимыми зверушками — собачкой Черри, осликом Лулу и пони по кличке Виски (даже футболку с их изображением носит!).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Мои любимые крошки. Идите к своей мамочке!» — Деми Мур во время самоизоляции играет со своими собачками. И ей только в радость, когда они ей на голову лезут! Четвероногим питомцам позволено все, ведь они давно стали частью большой семьи актрисы.

Рубрики: Блоги

Залиште ваш коментар