11 мая в 20:15 на СТБ состоится премьера долгожданного второго сезона сериала «Папаньки». В новых сериях у героя Андрея Фединчика — холостяка Саши — появится семилетний сын! 

СТБ назвал дату и подробности премьеры «Папаньки-2»

По сюжету первого сезона, Егор (Егор Крутоголов) и Женя (Евгений Сморигин) уже были папаньками. Никита (Евгений Гашенко) стал отцом к концу сезона. А герой Андрея Фединчика, Саша, заядлый холостяк, который регулярно менял девушек, в то время даже не задумывался о создании семьи.

Однако, в конце 16 серии к нему пришла девушка с семилетним мальчиком и представила его сыном Саши. Уже известно, что это была сестра героини Наталки Денисенко, Тани. И вот во втором сезоне в сериале появляется сама Таня, с которой у Саши был роман семь лет назад, и которая родила от него ребенка:

Проверка на прочность: Фединчик и Денисенко советуют, как сохранить отношения во время карантина

— Думаю многие поклонники нашей пары будут очень рады узнать чудесную новость! В сериале «Папаньки-2» у моей героини семь лет назад появился сын от Саши, которого играет Андрей Фединчик! Так что мы киносемья.

Это не первая совместная работа супругов в кино. Но пару они играют впервые за четыре года! 

— Мы мечтали сниматься вместе, как семья. Но так получалось: то я играю любовь с другим, то он — с другой, и мы вообще не пересекались. А тут мы семья, и это так классно! – делится эмоциями Наталка Денисенко. 

О работе с женой Андрей Фединчик рассказывает: 

— Нам с Наталкой очень легко работать вместе. Нет никаких недосказанностей, всё понятно. В новом сезоне «Папанек» мы не будем женаты, но у нас будет общий ребенок, зрители видели его в последней серии первого сезона. Мой герой Саша, будет стараться наладить отношения с сыном, найти общие интересы. Но вот получится ли это у него? Вы всё скоро сами узнаете.

Как изменится холостяк Саша, и как будут развиваться их отношения с Таней на экране, вы увидите в сериале «Папаньки-2» с 11 мая на телеканале СТБ! 

Оставьте ваш комментарий