Весна — пора преображений! А карантин — отличный повод поэкспериментировать со своей внешностью, поиграть с красками. Результатами розовых перевоплощений звезды делятся в Instagram.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«#Chromatica 2020». – Эпатажная Леди Гага в самоизоляции не бездельничает. Певица анонсировала выход своего нового альбома и устроила роскошную розовую фотосессю для модного глянца InStyle.

«Не возражаете, что в «Мире Юрского периода» у Клэр будут волосы цвета фуксии?» — Актриса Брайс Даллас Ховард, сыгравшая в двух частях культовой франшизы роль администратора Клэр Диринг, удивила фанатов. Неужели рыжеволосая бестия появиться в третьей части фильма с розовыми волосами?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Я это сделала! Вот так улыбается девушка, которая только что покрасила волосы в розовый цвет. » — Дженнифер Лав Хьюитт осмелилась на эксперимент и, в итого, осталась очень довольна результатом.

«Чувствую, что это было нечто…» – Загадочно подписала это фото Пинк, имя которой говорит само за себя (с англ. Pink – розовый цвет). Хотя, в последнее время певица отдавала предпочтение пепельному блонду.

«Оставайся дома и туси вместе со мной!» – Пэрис Хилтон в роли диджея устраивает зажигательные виртуальные вечеринки. На ее онлайн-пати в розовом цвете собираются тысячи подписчиков!

Оставьте ваш комментарий