Звездные райдеры – нередко настоящее испытание для организаторов концерта. Какие требования украинских и голливудских артистов заставляют понервничать больше остальных, кому необходим личный повар, а кому – особое печенье? Об этом рассказали в новом выпуске «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!   

Выполнить все звездные прихоти удается не всем…

У королевы украинской поп-сцены Оли Поляковой есть особый пункт в райдере, который пока не удалось выполнить никому! «В моем райдере была бутылка элитного шампанского, но еще никогда мне его не поставили оригинальное, это всегда подделка», — делится певица. Поэтому от этого пункта команда решила отказаться.

Певица Madonna выдвигает организаторам действительно королевские запросы. Ее райдер называют одним из наиболее сложно выполнимых в мире. Хотя сама селебрити так не считает. 30 телохранителей, личные повара, инструктор по йоге и иглотерапевт. Кроме того, вся гримерная должна быть обтянута особой тканью, а повсюду должны стоять лилии со стеблем, длиной 15 см!

Главное требование Ирины Федишин в концертном туре – белоснежное постельное белье в номерах. Это помогает артистке убедиться, что постель чистая. 

Один пункт из перечня требований Michelle Andrade – носки. Артистка отмечает, что на концертах они всегда должны быть под рукой.

Jennifer Lopez требует особого интерьера в гримерной: все должно быть в белых тонах – мебель, цветы и даже еда! Еще один особый пункт – печенье, нагретое до идеальной  температуры, и холодное молоко. При этом, температура не указана. Организаторы теряют голову, а певица отмечает, что делает это специально – чтобы в случае чего было к чему прицепиться.

Многие артисты просят особую еду.  

Обязательные пункты в бытовом райдере Златы Огневич – рисовые безглютеновые хлебцы, соевое или другое растительное молоко, орехи, сухофрукты, мед, зеленый чай, нарезанная морковь и огурец. 

Большинство команды Jerry Heil – веганы, поэтому в их райдере обязательно есть орешки, овощи, фрукты, авокадо, грейпфрут и хлебцы. 

Дуэт TamerlanAlena, чтобы проверить, внимательно ли организатор изучил их требования, включает в него необычный пункт – корм для карликового пони. Артисты отмечают, что зачастую у их команды уточняют детали по этому требованию, если же нет – команда настораживается, внимательно ли отнеслись к их запросам. 

Смотрите проект «Неймовірна правда про зірок» каждую субботу и воскресенье в 9:30 на СТБ.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий