Перебирая старые фоточки, можно найти немало интересных и и в свете нынешнего дня  забавных кадров! Сильвестр Сталлоне, Ирина Шейк, Элтон Джон, Руслан Сеничкин, Мадонна, группа Green Grey поделились архивным снимками, где им было «далеко до…».

Сильвестр Сталлоне 

«Давным-давно, когда я еще не мог позволить себе гири, мне приходилось поднимать другие грузы… Спасибо моим друзьям за терпение!»

Мадонна

«Я подросток… Карантин», — показала архивную фотографию поп-королева Мадонна.

Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк выложила совместное фото со старшей сестрой Татьяной  день ее рождения.

Green Grey

«96 год. Начало» — известная украинская рок-группа Green Grey показала архивную обложку журнала. «Журнал вышел в 97-м, но фото было сделано в 96-м», — уточняют музыканты.

Элтон Джон

«Эта фотография была сделана Сэмом Эмерсоном в первый день моего тура по США, 25 сентября 1974 года. ‘Here and There’ песня была записана на Madison Square Garden позже в том же году. Это был всего лишь второй раз, когда я играл в MSG, и я никогда не мог предположить, что я буду выступать там более 70 раз!»

Руслан Сеничкин

«Копирсався в архіві й ось що надибав🙀. Назвав би цю фотку — зв’язок зі своїм поколінням🤭:). Показав(!)) рагуля 👀(початок 1998 р.). Тільки закінчив технічний коледж. Попереду перша робота, вступ в універ, позаду найпопулярніші штори і стаціонарний радіотелефон 📞, коли у більшості ще були дискові («барабанні») ☎️😂.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий