Телеведущий Дмитрий Комаров продолжает серию творческих встреч на своем личном ютуб-канале. В новом видео Дмитрий вспомнил свое самое незабываемое путешествие, которое произошло еще до программы «Мир наизнанку», в разгар кризиса 2008-2009 гг.

Тогда еще корреспондент газеты, 24-летний Комаров планировал встретить Новый год в Индии, но случайно оказался в ОАЭ. Дальше все пошло не по плану.  В этом путешествии Дмитрия ждали не только захватывающие приключения, но и интересные попутчики, которые проехали с ним часть маршрута, и с которыми связаны невероятные истории и воспоминания.

Я планировал встретить Новый год в индийском Ахмадабаде, куда у меня был билет. Но случайно оказался под бой курантов в Дубае. А в Ахмадабад попал только через три месяца. Жизнь — самый крутой сценарист», — вспоминает Дмитрий Комаров.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Тогда за три месяца Дмитрий Комаров преодолел 20 000 км по Индии и получил диплом Книги Рекордов Украины за это путешествие. Попрощавшись с попутчиками, он проехал всю страну в одиночку: от самой южной точки страны, Каньякумари, до закрытого штата Кашмир и резиденции Далай Ламы, которого Комаров тоже видел и ходил на его лекции. Было мотопутешестие и много других приключений, которые впоследствии вдохновили Комарова на съемки индийского сезона будущего проекта «Мир наизнанку».

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий