Ранее этот шикарный особняк в Калифорнии принадлежал знаменитому рок-музыканту Тому Петти. Теперь же он перешел во владение популярной певицы. «Всего» за $5 000 000.

Недавно Селена выпустила новый альбом Rare, который стал довольно успешным и принес немалую прибыль. Часть вырученных денег артистка потратила на покупку нового дома. Роскошный трехэтажный коттедж звезды расположен в южной части Калифорнии — в знаменитой лос-анджелесской долине Сан-Фернандо, окруженной горами под названием Поперечные хребты.


Особняк был построен в начале 1980-х по заказу ныне покойного рок-певца Тома Петти и его супруги Джейн Бене. В 1987 году его разрушили воры, устроив пожар. Однако пара восстановила дом.После смерти певца (Петти умер в 2017-м), интерьер дома был полностью обновлен. Дизайнеры сделали акцент на средиземноморском стиле, который пришелся по душе Селене. Ведь она любит спокойные светлые тона, просторные комнаты и панорамные окна. В гостиной и кухне певицы также установили камины, что добавило еще больше уюта.

Общая площадь элитной недвижимости 350 кв. м. В доме насчитывается шесть спален и 11 (!) ванных комнат. Кроме того, здесь есть студия звукозаписи, студия йоги, игровая комната, винный погреб, тренажерный зал и массажный кабинет. А на приусадебном участке, утопающем в зелени, журчат фонтаны и искусственные водопады. Также имеется большой бассейн.

Больше фото нового дома Селены здесь.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий