Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.

4 мая. Луна в Весах.

Запишитесь на стрижку, а вот с окрашиванием лучше повременить. Также не стоит стричь ногти. Дайте коже и телу отдохнуть, сходите на массаж.

5 мая. Луна в Весах.

Хороший день для завивки — как в салоне, так и в домашних условиях. Можно красить волосы и делать маникюр, только у проверенного мастера. Посетите хаммам или баню.

6 мая. Луна в Скорпионе.

Стрижку стоит отложить. А вот ногти обрезать не только можно, но даже нужно, таким образом вы «отрежете» накопившиеся проблемы. Также сегодня отличный день для водных процедур.

7 мая. Луна в Скорпионе.

Стрижка подойдет для слабых, тусклых и тонких волос, она сделает их жестче и гуще. Также стрижка сегодня может повлиять на взаимоотношения с противоположным полом.

8 мая. Луна в Стрельце.

Волосы после стрижки очень быстро отрастут и будут непослушними – укладка вряд ли продержится долго. Займитесь уходом за нежной кожей вокруг глаз и на шее.

9 мая. Луна в Стрельце.

Окрашивание лучше отложить — цвет продержится недолго и быстро потускнеет. Можно подстричь кончики волос и челку, а также сделать педикюр.

10 мая. Луна в Стрельце.

Стрижка сегодня поможет усилить вашу харизму, придаст сил и здоровья. Можно стричься и обрезать ногти, а вот эпиляцию лучше перенести.

Оставьте ваш комментарий