В то время, когда все застряли в карантинных буднях, группа TVORCHI представляет видео на один из самых популярных треков их второго альбома Disco lights — «Мова тіла».

Это видео — «весна здорового человека», к которой мы привыкли: светлая, яркая, наполненная солнцем и любовью. Ее теперь так не хватает, и именно поэтому прямо сейчас — идеальный момент, чтобы «Мова тіла» стала для вас настоящим трамплином весенних эмоций.

Видеоработа, режиссером которой стал Андрей Лагутин, снималась еще прошлой осенью в Киеве. Съемки длились два дня и охватили пять локаций: стадион КПИ, парковку у метро «Олимпийская», парк на Дорогожичи, открытая баскетбольная площадка и обычный школьный спортзал.

«Группа TVORCHI делает очень стильную музыку, и это хотелось подчеркнуть видеоработой. «Мова тіла» — это очень яркий, солнечный трек. Когда я услышал его впервые, сразу увидел желтый цвет. Именно это воспоминание и переросло в дальнейшую стилистику видеоработы. Хотел достичь чистого изображения, чтобы не было ничего лишнего: ни цветов, ни информации», — рассказывает режиссер Андрей Лагутин.

TVORCHI сейчас работают над третьим альбомом, запись которого происходит дистанционно. Каждый из музыкантов записывает свои партии у себя дома: Андрей и Джеффри впервые в своей музыкальной карьере сознательно отказались от студийных условий ради соблюдения режима изоляции.

Видеоработу на песню «Мова тіла» группа успела снять еще осенью.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий