— Заставить мужчину дарить подарки или что-то делать против его воли не получится. Он должен сам этого хотеть. Например, мой Алексей дарит подарки не только на праздники, а когда чувствует, что мне это нужно. И преподносит то, о чем я действительно мечтала. Мужчин надо ценить, поддерживать и постоянно хвалить: «Ты у меня такой классный и самый лучший!»

— Мы с мужем редко конфликтуем. Я никогда не кричу, не бросаюсь, не обижаю, не перехожу на личности. Считаю, что такое поведение — неуважительное отношение к людям — неуместно в нашей жизни. У нас даже не ссоры, а переговоры, которые длятся несколько минут. В такие моменты мы не повышаем голоса друг на друга, а наоборот — общаемся на тон чуть ниже обычного. Это все, на что нас хватает. Потом я говорю: «Леша, давай не ссориться, потому что иначе испортим себе жизнь. Я тебя люблю. Я хочу быть с тобой». Проблемы появляются каждый день. Необходимо сохранить отношения и помнить — главное, что у тебя есть родной человек, — певица рассказала журналистам программы «Зірковий шлях» на канале Україна.

— Но порой негатив сильнее позитива. Поэтому позитиву нужно помогать. В моем макияже прослеживается особенный прием — белые точки под глазами. Это такой знак, что я на светлой стороне. Я хотела бы, чтобы все, кто слушает мои песни, тоже использовали белые точки в макияже. Тогда у нас будет своя мафия — светлые воины!

Оставьте ваш комментарий