Барбадосская красотка сделала паузу в музыкальной карьере. И все свои силы бросила на развитие модного бренда, борьбу с коронавирусом и его последствиями. На личном фронте у РиРи пока тоже затишье…

Огонь в коробочке

Хотя Рианна в последнее время и не выпускает новых песен, ее старые хиты до сих пор удерживаются на вершинах музыкальных чартов. Сейчас же все свои творческие силы 32-летняя артистка направила на развитие модного бренда Savage X Fenty (Фенти — фамилия певицы, которую она запатентовала как бренд в 2016 году). Так, недавно РиРи презентовала новую лимитированную коллекцию сексуального нижнего белья под названием «Неоновые огни». Причем сама же выступила моделью для его рекламы. На промоснимках она позирует на террасе в черных полупрозрачных комплектах, демонстрируя идеальную фигуру и многочисленные татуировки на теле. Примечательно, что это белье будет доступно только VIP-членам клуба бренда Рианны (членство в нем стоит примерно $50 в месяц). Все они получат его в роскошной подарочной упаковке.

На радость папе

Актриса, певица и дизайнер в разгар пандемии коронавируса чуть не лишилась отца. 66-летний Рональд Фенти оказался прикованным к постели этой опасной болезнью. Мужчина был на грани жизни и смерти… Узнав об этом, его дочь Рианна сразу же направила отцу на Барбадос столь незаменимый сегодня аппарат ИВЛ (искусственной вентиляции легких) и все необходимое для лечения. Именно благодаря стараниям дочери ее отец выжил. Сейчас он пребывает на самоизоляции в особняке, который ему также подарила РиРи. Она каждый день созванивается с папой по видеосвязи и благодарит Всевышнего за его выздоровление. После случая с отцом артистка решила помочь и другим нуждающимся. Она передала в благотворительный фонд $5 млн на борьбу с коронавирусной инфекцией.

А музыка — потом!

Кроме того что певица направила деньги на борьбу с COVID-19, она еще и пожертвовала немалую сумму на спасение женщин, которые стали жертвами домашнего насилия в условиях карантина. Рианна и ее фонд Clara Lionel Foundation (артистка основала его в 2012 года для поддержки жертв домашнего насилия) объединились с генеральным директором Twitter Джеком Дорси (на фото) и собрала еще $4,2 млн. Эта сумма пойдет в Фонд мэра Лос-Анджелеса для предоставления пострадавшим жилья, еды и консультаций психологов.
В то же время поклонники засыпают певицу вопросами, когда же она, наконец, выпустит новый альбом. На что Рианна гневно ответила на своей страничке в инстаграме: «Не смейте спрашивать меня об альбоме в тот момент, как я пытаюсь спасти мир!» На личную жизнь у нее тоже нет времени… Поле того как артистка в январе рассталась с миллиардером Хассаном Джамилем из Саудовской Аравии, с которым встречалась почти три года, она потеряла веру в любовь.

Теги:
Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий