Первая совместная видеоработа Олега Винника и Кати Царик — это история о том, что у каждого человека есть свой путь. Временами на этом пути встречаются люди, интриги и соблазны.

— В современном мире преобладают амбиции, от которых, к сожалению, страдает любовь. Песня «Безумная Любовь» о наших чувствах и действиях. Часто забывая, что счастье находится внутри нас, и отправляясь на его поиски, мы начинаем творить безумные вещи. Мне бы хотелось, чтобы мы не искали любовь, а отдавали ее, — отмечает Олег Винник.

Перед зрителем открывается бесконечный лабиринт, в центре которого находится заточенная в хрустальное сердце красавица (актриса и танцовщица Анастасия Сергеева). К ней движется главный герой. Его пытаются соблазнить разные девушки, устраивая друг дружке всевозможные козни и хитрости, и тем самым убирая соперниц со своего пути.

— Клип очень ироничный, потому что Олег любит посмеяться над собой и на тему своей популярности. Но его суть заключается в том, что на пути к той единственной, чистой и искренней любви всегда встречаются трудности и перипетии, — комментирует идею видео Катя Царик.

Песня «Безумная Любовь» впервые была презентована в ноябре во время грандиозного концерта Олега Винника в столичном Дворце спорта, режиссером-постановщиком которого выступила Катя Царик.

Катя настолько углубилась в смысл данной композиции, что для других клипмейкеров просто не осталось шансов. К тому же, мне захотелось новых идей, свежего взгляда талантливого человека на мое творчество, — говорит о коллаборации певец.

— Олег круто работает в кадре! Он нравится мне как актер, хорошо чувствует камеру, свет, поэтому было очень интересно поработать с ним на съемочной площадке и создать для него новую историю, — подчеркнула режиссер.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий