На телеканале СТБ с успехом стартовал второй сезон юмористического сериала «Папаньки» производства «Дизель Студио». История четырех друзей-отцов, которые живут в одном дворе столичной многоэтажки, обзавелась новыми сюжетными линиями и героями. Мы собрали самые интересные факты.

Больше приключений

Во втором сезоне папанек ждет еще больше приключений, мужской дружбы и любви. У Никиты уже полугодовалая дочь, а у заядлого холостяка Саши появился семилетний сын. В семье Егора произошли изменения на почве недостатка денег. А к Женечке с заработков вернулась жена!
— Второй сезон получился ещё лучше! — делится эмоциями актер Евгений Гашенко — У нас было много нового: съемочная группа, крутой сценарий, новые актеры. Все — огромные профессионалы! И я уверен, что сериал получился особенным. Не было такого дня, чтобы мы не веселились, а значит, наше настроение обязательно передастся зрителю.

Знакомые все лица

В главных ролях по-прежнему — Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Евгений Гашенко, Андрей Фединчик, Лилия Ребрик, Ольга Арутюнян. Так, уже полюбившаяся героиня актрисы Ольги Атанасовой — жена Женечки — в новых сериях снималась полноценно. В первом сезоне зрители видели её лишь пару раз на экране планшета в скайпе. Теперь же у неё появится своя сюжетная линия.


Также на экране появится любимица публики Виталина Библив в роли главы ОСМД. Её персонаж — очень важная и спортивная женщина по кличке Сом. Она постоянно становится свидетелем курьезных ситуаций, в которые попадают наши герои, и не упускает возможности устроить всем «сладкую» жизнь. А вишенкой на торте стало участие в проекте Виктории Булитко. Она сыграет коллегу Никиты, которая всячески старается его соблазнить!
Усилили и детский актерский состав. Роль шестимесячной дочери Никиты сыграла малышка София. На съемочной площадке она отпраздновала девятый и десятый месяцы жизни.

С пополнением!

Актеры и создатели сериала «Папаньки» шутят, что он заряжен на пополнение в семье! Все дело в том, что в течение съемок двух сезонов в семье «Дизель Студио» появилось четверо детей. Так, на кастингах к первому сезону Лилия Ребрик узнала, что беременна второй доченькой. Кстати, её старшая дочь Диана впервые снялась в кино именно в «Папаньках». А в продолжении комедийного сериала сыграет и супруг актрисы — хореограф Андрей Дикий.

В ходе работы над «Папаньками» актер Андрей Фединчик стал отцом. И во втором сезоне он наконец-то сыграет пару со своей женой Натальей Денисенко.


Ольга Арутюнян — сериальная жена Евгения Гашенко — узнала о своей беременности уже после премьеры.
О счастливом пополнении в семье объявила и семья Крутоголовых. Пара хотела второго малыша на протяжении пяти лет и именно во время работы над сериалом «Папаньки» Катя забеременела.

Вперед и с песней!

Продолжение сериала «Папаньки» порадует зрителей новой заглавной песней, которая ярче отображает события второго сезона.
— Мы решили, что раз каждый сезон — это оригинальная история, то в треке должна отображаться непосредственно её идея. Поэтому написали совершенно новую песню, которая идеально ложится на сюжет. Трек получился отличный и задорный! — не скрывает гордости креативный директор «Дизель Студио» Михаил Шинкаренко.
Очередным сюрпризом для зрителей стало то, что песню исполняют сами актеры. Даже для Егора Крутоголова новость о том, что и ему нужно петь, стала неожиданностью.
— Я сперва удивился, что меняется саундтрек, ведь песня была весёлая! Но оказалось, что она не совсем подходит ко второму сезону. Очень логично было спеть голосами самих папанек. Счастлив внести свою музыкальную лепту в этот прекрасный проект! — говорит Егор.

Цифры и факты

* 65 смен по 12 часов длились съёмки второго сезона «Папанек», а это — три с половиной месяца!

* 175 актеров снялись во втором сезоне.

* Съемки проходили на природе, во дворах спальных районов столицы, на узнаваемых киевских улицах, детских площадках.

* Все герои будут жить в тех же специально построенных квартирах, а у Егора есть, как вы помните, загородный дом.

Смотрите новые серии ленты «Папаньки-2» с пн. по чт. в 20:15 на телеканале СТБ.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий