Клип снят на Iphone 10 в домашних условиях. Вдвоем со Светланой Рыхлюк (режиссер и оператор) они создали ироничную видео-работу, отражающую неудобное состояние, когда куда-то пропал телефон в самый неподходящий момент.

— Сейчас вся наша жизнь заключается в этом устройстве: деньги, работа, связь с миром. Зависимость от телефона настолько велика, что мы боимся остаться без него. Во время карантина твой телефон спасает от скуки. А что если бы телефонов не стало? Насколько сильно вы привязаны к своему «другу». Готовы ли уйти на работу, на прогулку, в магазин без телефона? Легкая и комедийная песня, но такая реалистичная… — рассказывает исполнительница.

Если же вы часто забываете, где положили свой телефон,  нервно ищете и находите в самом нелепом месте…. (а мы уверенны, что так и было хотя бы раз) вы поймете, о чем эта песня.

Настоящее имя певицы Виктория Ильчишена — она победительница телепроекта «Хит конвеер 2019» от телеканала М2, двухкратная участница проэктов «Голос країни» и «Х-Фактор». Именно её голос звучит каждый сезон в гимне одного из главных шоу «Голос країни».

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар