Девичье трио «ВИА Гра» славится не только талантом и красотой, но и частой сменой участниц. На этот раз группу продюсера Константина Меладзе покидает одна из старейших (по времени участия) певиц, красавица-блондинка Эрика Герцег. 31-летняя исполнительница «оттрубила» в коллективе 7 лет, и теперь заявила в прямом эфире в Instagram, что решила уйти из «ВИА Гры» после истечения контракта — в конце года. Как сообщила Эрика Герцег, Константин Меладзе поддержал ее в этом решении. А желание покинуть коллектив у нее появилось еще в начале года.

«Мы ищем харизматичную девочку в «ВИА Гра» — вместо меня».

ВИА Гра снова поменяла состав (2018)

Напомним, в 2013 году Эрика Герцег приняла участие в шоу «Хочу V ВИА Гру». Под руководством наставницы Надежды Мейхер Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова составили коллектив и в финале они заняли первое место, став новым составом группы «ВИА Гра».


Хорошая новость для тысяч молодых амбициозных и талантливых девушек, ведь уже объявлен кастинг на «замещение вакансии» в популярнейшем коллективе!

«Ты обладаешь яркой и уникальной внешностью? Твоя решимость не знает преград, а харизма бьёт разрядами тока? Тогда ты точно та, кто нам нужен! #MELADZEMUSIC объявляет старт большого международного кастинга для талантливых девушек! Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов. Готова стать Артисткой продюсерского центра Константина Меладзе? Тогда
размещай пост с хештегом #КастингМеладзе в своём профиле Instagram с
✅ видео, на котором Вы поёте
✅ фото без ретуши
✅ фото в полный рост⠀
Не упусти свой шанс 💫✨

… — говорится в объявлении, которое уже ширится по Сети.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий