Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.

18 мая. Луна в Овне.

Стрижку стоит отложить, она может негативно сказаться на состоянии волос и их внешнем виде, волосы могут начать выпадать, кончики — сечься. Удачно пройдет окрашивание.

19 мая. Луна в Овне.

Сегодняшняя стрижка повлияет на харизму — вас невозможно будет не заметить! Это привлечет успех и популярность. Укладку и маникюр лучше сделать лаконичными.

20 мая. Луна в Тельце.

Не стоит откладывать стрижку, намеченную на сегодня. Сделайте укрепляющую маску для волос. Хороши будут омолаживающие процедуры для лица и тела.

21 мая. Луна в Тельце.

Можно стричься — это принесет удачу. Хорошо красить волосы в светлые и рыжие тона. Рекомендован маникюр и уход за лицом — отличный эффект будут иметь омолаживающие процедуры.

22 мая. Луна в Тельце.

Стрижка омолодит и добавит уверенности в себе. Окрашивание также будет удачным. Маникюр лучше отложить, как и физические нагрузки.

23 мая. Луна в Близнецах.

Подстригите кончики — волосы будут расти более густыми и крепкими. Окрашивание привнесет в ваш образ приятную новизну. Делая маникюр, не ошибитесь с цветом лака!

24 мая. Луна в Близнецах.

Стрижка очистит ауру — обязательно запишитесь в салон. Также благоприятно окрашивание. Маникюр лучше отложить. Хороший день для лифтинговых процедур.

Оставьте ваш комментарий