bezobid никогда не принадлежал к рэп-тусовке, но всегда был преданным поклонником хип-хопа. «Музыка — это то, к чему я всегда возвращаюсь вне зависимости от обстоятельств. Меня очень вдохновляет процесс как ее создания, так и поиска. Я всегда слежу за свежими работами локальных и западных рэперов. Но что об этом говорить, если даже моя первая кассета, что в последствии стала основополагающей в развитии вкуса, была The Eminem Show», — рассказывает рэпер.

Своей работой bezobid демонстрирует претензию на звание одного из самых интригующих фрешменов на локальной сцене. Его музыка существует на стыке хип-хопа и r’n’b. В то время, как сам артист не гонится за фастфуд-трендами, не копирует, как и не пытается подражать классике старой школы. bezobid погружает слушателей в атмосферу, созданного им мира, где сложные вещи раскрываются посредством простых слов.

«Тут-Тут» — это история о запутанных, зыбучих отношениях. Герой рефлексирует и пытается разобраться в собственных чувствах, найти выход. Ничего не сказано прямо, но на уровне ощущений — предельно понятно. Сам bezobid признается: «Я люблю подтексты, двойные интерпретации, поэтому мне хочется оставить свободу в восприятии. Думаю, подобная история найдется у каждого — она уникальна, но в то же время объединяющая». Несколько пасхалок скрыто и в самом видео на трек, финал которого остается открытым.

Работать над новым релизом и видео артисту помогала команда близких ему людей с уникальным творческим бэкграундом. «Самым большим вызовом для нас во время съемки стало соблюдение баланса между динамичной, дерзкой картинкой и повествованием — чтобы зритель мог, не вникая в суть, прокачаться от музыки, но, вместе с тем, при желании, и углубиться в детали», — делится рэпер.

Интересно, что съемки клипа происходили в условиях карантина, поэтому съемочной группе пришлось соблюдать социальную дистанцию. Реалии настоящего нашли свое отражение и в сюжете видео. Жизни главных героев не пересекаются между собой, они лишь только догадываются о существовании друг друга.

Трек «Тут-Тут» войдет в дебютный мини-альбом «Сначала Напейся», релиз которого запланирован на 22 мая. Песня уже доступна для скачивания и стриминга на всех онлайн-площадках. Релиз представлен лейблом Popcycle Records.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий