Актриса «Дизель Шоу» во время карантина в своих влогах появилась в роли повелительницы швейной машинки и шестиструнной гитары.

— Вика, как сами себе объясняете свое желание развлекать аудиторию в соцсетях?

— Не могу без творчества! К тому же я трудоголик — не умею ничего не делать. Ну, день посижу без дела, ну, два, а дальше мне нужно чем-нибудь полезным заняться. Потому и начала снимать видео, как шью, и записывать юмористические песни. Сама развлекаюсь и зрителей развлекаю.

— Чем себя удивили на карантине?

— Тем, что я все чаще подхожу к плите! Мне даже интересно побыть домохозяйкой по-настоящему, а не только играть этот образ.

— Смотрите странички знаменитых влогеров?

— Стараюсь не заходить лишний раз в соцсети и ни за кем не слежу. Появляюсь в инстаграме только для того, чтобы выставить видео и ответить подписчикам. Несмотря на то что времени стало больше, совсем не хочется тратить его на социальные сети.

— Что вас делает счастливой в такой обстановке?

— Все! Потому что я действительно получаю удовольствие от быта и оттого, что не нужно никуда спешить. Классно же, что можно официально бездельничать и не испытывать чувства вины.

— Чем занимаетесь на самоизоляции?

— Наконец-то появилось время заняться хобби! Я снова начала шить и показываю в инстаграме этот процесс. Дошли руки до сольной музыкальной карьеры — теперь я в образе Вики Квартирной пишу новый «блатной» альбом «Продленка удаленки»! Треки можно послушать у меня в профиле.

— Как вам удается не накручивать себя?

— Советую читать поменьше новостей. Раз в день, не более! Остальное время смотрите что-то светлое, доброе, веселое. Отлично поднимают настроение романтические комедии и, конечно же, наше родное «Дизель Шоу»!

— Если откровенно, вы стали интенсивнее питаться на карантине?

— Да, есть такое дело! Очень рада, что у меня в весах села батарейка. (Смеется.) Бывают такие ленивые дни, когда позавтракала, посмотрела фильм и опять проголодалась. Только перекусила, уже и обед подоспел, а там и время ужина! Когда меня начинает мучать совесть за то, что я ем и не активничаю, нахожу на ютубе короткую пятиминутную тренировку для пресса или ягодиц и делаю упражнения. Сразу становится легче.

— Как терпите своего любимого мужчину рядом 24 часа в сутки?

— Главный плюс холостячки — не разведешься! (Смеется.) Конечно, мы с моим молодым человеком сейчас оба дома. Могу сказать так: нужно обязательно находить возможность уединиться и побыть раздельно. Можно уходить в ванную, на кухню, в любой другой свой уголок, чтобы чуть-чуть соскучиться друг по другу. Это важно.

— Самоедством наедине занимаетесь?

— Нет. Я такой человек, что легко поддаюсь волнам жизни. Если появилась возможность отдыхать — буду отдыхать. Когда снова начнется рабочий ритм — сразу же вольюсь.

— Сейчас условия карантина ослабевают, уже строите «вольные» планы?

— Хочу на любимую работу! Как только незапланированный отпуск закончится — сразу работаем. Нам нужно продолжать съемки ситкома «Выжить любой ценой» и готовиться к юбилейным концертам «Дизель Шоу», которые состоятся с 13 по 17 июня. Вот соскучимся по работе и с новыми силами ринемся в бой.

Рубрики: Интервью ТВ

Оставьте ваш комментарий