Максим Девизоров, актер сериалов «Первые ласточки» и «Новенька» (Новый канал) рассказал, с чего началась его актерская карьера.

Звезда “Первых ласточек” Максим Девизоров: «Хочется совершенствоваться и создать настоящего мерзавца»

В обоих сериалах Макс сыграл «плохишей»: в «Ласточках» ему досталась роль Дена, который издевался над влюбленным в него Федей. А в «Новенькой» актер сыграл Влада – уличного хулигана с непростой судьбой. Но, несмотря на это, зрители искренне полюбили харизматичного юношу, и с нетерпением ждут его новых работ в проектах и заваливают Макса вопросами о карьере, личной жизни и учебе.

В рамках Insta-дня в аккаунте Нового канала, актер показал кусочек своей жизни: сделал парочку упражнений, приготовил со зрителями вафли, показал девушку и рассказал, как стал актером:

– Все началось в детстве! – вспоминал Макс. – У меня есть младший брат, и наша мама увидела в садике объявление, что ищут красивых детей для съемок в рекламах и разных телепередачах. Она созвонилась с агентством, мы приехали, записали визитки, и после этого нас пригласили сняться в рекламе сладостей. Я был так рад: это же мы сможем съесть огромное количество вафелек, печенек, шоколадных кексов и всего прочего. А нам за это еще и заплатят! Но когда съемочный день подошел к концу, мы уже были не рады, что нам все это пришлось слопать. Вот после этого я понял, что мне вся эта движуха по душе. Самое интересное, что мой брат решил не заниматься этим! Душа у него к актерству не лежала. А я что? Давайте сниматься!

Актори «Перших ластівок» і «Новенької» одружилися

Рубрики: Блоги Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий