Если родители музыканты, то дети с ранних лет прикасаются к творчеству… в прямом смысле слова! Украинские и зарубежные знаменитости хвастаются «музыкальными» снимками своих отпрысков в соцсетях.

«Е. С. Бабкин. Елисей Бабкин», — представляет юного музыканта певец Сергей Бабкин. Малышу не исполнилось еще и годика, а звездный папа уже приучает его к гитаре. Пока — к детской.

Сергей Бабкин засыпал жену лепестками роз


«Чувак сам придумал себе сценический псевдоним: Рон Джин (я не шучу!) и пригласил на свой рок-концерт! Короче, никуда не деться от шоу-бизнеса…» — сын Анны Завальской, 5-летний Илья, похоже, уже определился со своим призванием.

Анна Завальская познакомилась с Пабло Эскобаром


«Итак, я больше не могу молчать! Знакомьтесь, это Бахарева Фаня Ромашковна, сегодня ей исполняется ровно год. Теперь она будет разбавлять мою серую ленту», — лидер группы Bahromа Роман Бахарев наконец явил миру годовалую дочь.

Роман Бахарев идет против системы

 


«Выпал зуб. Зато нашел гитару. С днем рождения, Отис!» — поздравила сына с шестилетием голливудская звезда Оливия Уайлд. Видимо, в семье актеров (муж Оливии — комик Джейсон Судейкис) подрастает рок-звезда!

Оливия Уайлд завязывает мужу хвостик


«Люблю тебя, парень», — Джастин Бибер поощряет новое «барабанное» увлечение своего племянника, с которым в последнее время проводит много времени. Может, задумался о собственных детях — ведь уже полтора года женат!

Джастин Бибер и Ариана Гранде выпустили «благотворительную» песню

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий