Голливудская звезда украинского происхождения сейчас наслаждается радостями материнства и все свое время уделяет воспитанию трех дочерей, выращиванию экологически чистых фруктов-овощей и… изучению вируса, превращающего людей в зомби.

В женском царстве

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Так получилось, что у 44-летней Миллы, которая в феврале родила третью дочь Ошин, декрет совпал с карантином. Поэтому актриса полностью окунулась в семейные хлопоты. Но дочурки — 12-летняя Эвер и 5-летняя Дэшиел — ей во всем помогают. В стороне не остается и супруг звезды, режиссер Пол Андерсон. Однако родители не забывают и о работе! Так, Пол создает очередной масштабный фильм, а Милла — готовится в нем сыграть. Пошла по их стопам и старшая дочь Эвер. Она снялась в новом боевике «Черная Вдова», где исполнила роль Наташи Романовой в детстве (из-за коронавируса премьера перенесена), а также прошла кастинг на роль Венди в картине «Питер Пэн и Венди» и теперь усиленно вживается в сказочный образ. В то же время даже на карантине она вместе с мамой снимается в ярких фотосессиях, которые украшают обложки модных журналов.

Грядки — в порядке!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вместе со своими девочками Милла не только играет, убирает и готовит, обходясь без няни, но и ведет домашнее хозяйство. Вернее, трудится в саду-огороде, собирая щедрый урожай по несколько раз в год. Ведь в солнечной Калифорнии это вполне возможно! Причем у актрисы не маленькая декоративная грядка, а большой огород и теплицы, в которых она выращивает рассаду. Сначала Милла держит свои саженцы под специальными лампами, а потом переносит в почву. На грядках у нее растут лучок и салатик, огурцы-помидоры, кабачки-патиссоны, капуста-редиска… Ведь семья актрисы живет по принципу — на стол должны подаваться только свежие и экологически чистые плоды со своего огорода. Никакой химии! «Это — отличные уроки жизни для моих девочек. Они видят, откуда появляется еда! И как же весело наблюдать, как из семян «вырастает» ужин!» — говорит Милла.

Да здравствует Элис!

Многие зрители до сих пор надеются на то, что Элис в исполнении Миллы вновь будет воевать против зомби в седьмой части «Обители зла». Кстати, шестая, под названием «Последняя глава», вышла еще в 2016 году. И в ней тогда снялась дочь Йовович и Андерсона Эвер. Так, западные СМИ пишут, что Милла действительно вернется к роли Элис, но уже в сериале «Обитель зла», который заказала компания Netflix. В нем расскажут о тайнах корпорации Umbrella, о которых стало известно спустя 26 лет после открытия Т-вируса, превращающего людей в зомби. Ожидается, что съемки стартуют в Южной Африке после карантина. Кроме того, Пол Андерсон сейчас параллельно работает над созданием седьмой части «Обители зла» с Миллой Йовович! О чем режиссер намекает в своих интервью. Предполагается, что в этой картине будет рассказана вся история корпорации Umbrella.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий