Девушек из реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» пытались арестовать за нелегальную торговлю.

Чего только не придумывали педагоги Школы леди для перевоспитания девушек в четвертом сезоне реалити «Від пацанки до панянки». «Пацанки» и автобус тащили для поднятия командного духа, и жуков ели ради исполнения мечты. Теперь Новый канал и педагоги отправили девушек учиться самостоятельности на ланкийский вокзал.

«Пацанки» шокировали Шри-Ланку

Это слайд-шоу требует JavaScript.

– Железная дорога на Шри-Ланке – одна из самых красивых в мире, – говорит первый заместитель директора Школы леди Катерина Виноградова. – Девушки обязательно должны были ее увидеть. Но не просто так – они проходили там испытание.

Никто не ожидал, что перевоспитание может закончится тюрьмой.

«Від пацанки до панянки» покинула бывшая «супермодель»

– Девушки продавали в электричке лепешки, – вспоминает руководитель проекта Ксения Бабенко. – Разошлись в разные концы состава. Торговля шла без проблем, но тут их остановили полицейские. Хотели забрать на сутки в тюрьму.

Пришлось отмазываться от копов, чтобы боевых, но очень хрупких «пацанок» не арестовали.

– Нас сдали местные. Дело в том, что торгаши, которые продают еду в электричке, делятся прибылью с полицией, – рассказывает одна из участниц реалити. – А что мы им могли отстегнуть? Только пуговицу с кофты.

Какие еще приключения ждут учениц Школы леди за границей, и кто отправился на Шри-Ланку – смотрите в понедельник, 18 мая, в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий