Актриса «Дизель шоу» на затянувшемся досуге ведет в соцсетях рубрику #Яумамыблогер. Просто, прикольно, улыбаемо — все как в старые добрые времена.

— Яна, вас на карантине стало не так много в соцсетях, почему?

— На самом деле сын не дает мне делать так много контента для соцсетей, как хотелось бы пиар-отделу «Дизель Студио». (Смеется.) Ребенок сейчас занимает все мое время.

— Над чем смеетесь в соцсетях?

— Очень веселят девушки, которые не могут сейчас сходить в салон, поэтому выставляют на страничках старые фотографии. (Смеется.)

— Вас сложно долгое время находиться в четырех стенах?

— Счастлива, что мы живем за городом и у нас есть возможность в любой момент погулять во дворе.

с крестницей

— На самоизоляции удалось вспомнить какие-то забытые навыки?

— В основном воспитываю сына, а когда малыш засыпает, у меня появляется свободная минутка на маникюр и педикюр. Спустя пять лет заново учусь делать это сама.

— Посоветуйте, как не терять равновесие в это непростое время?

— Сейчас тяжело абсолютно всем. Особенно, семьям с небольшой жилплощадью. Старайтесь относиться друг к другу с пониманием, пожалуйста. Договаривайтесь о личном пространстве, не ссорьтесь.

с мужем Олегом

— Вы призываете подписчиков придерживаться здорового питания на карантине. Вы сами — пример в этом?

— Я стала меньше есть и больше двигаться! Тамик катается на велосипеде, а я за ним на своих двух бегу. Плюс уборка дома, готовка — я не поправилась, а даже сбросила полкилограмма. (Улыбается.)

— С мужем разногласия возникают?

— Да, сейчас мы много времени проводим вместе, порой спорим по бытовым вопросам — это же нормально. Главное, всегда напоминать друг другу, как сильно вы любите, тогда никакие ссоры вас не разлучат.

— Многие на самоизоляции переосмысливают свою жизнь, вы тоже?

— Как сказал папа римский, настало время пересмотреть свои ценности. Действительно, сейчас как никогда понимаешь, что главное — здоровье родных. И как важно, чтобы вновь появилась возможность с ними увидеться.

— Куда первым делом отправитесь после карантина?

— В первую очередь увижусь с родными и друзьями. Тамик очень скучает по дедушке, к нему первому в гости и поедем.

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий