Актер «Дизель Шоу» в своих видосиках в соцсетях переодевается в милую бабулю, которая не ворчит с экрана, а учит, советует и подсказывает. Получилась мудрая женщина, которая вызывает улыбку!

— Ваши видеоскетчи про бабу Женю — это, конечно, шедевры. Почему решили выставить их напоказ именно сейчас?

— Наверное, привык постоянно работать, и образовавшийся отпуск сделал свое дело. Не могу сидеть сложа руки. Отдых — это не мое. Максимум один день могу отдохнуть, дальше работа. Творчество — это жизнь!

— Что в данной ситуации у вас чаще всего вызывает улыбку?

— Без юмора в этом мире вообще сложно. Всегда найдется повод для шутки. Нужно просто уметь подмечать это. Например, в магазинах сегодня часто стоят флакончики с антисептиком, а на самой бутылочке есть колпачок! То есть человек прикасается грязными руками к бутылочке, открывает ее, выливает жидкость, протирает руки, снова берет этот грязный колпачок, чтобы закрыть. Это вызывает у меня улыбку.

— Какие положительные качества вы в себе развиваете во время самоизоляции?

— Стойкость, сдержанность, веру, надежду и любовь.

с сыном

— Как-то сами себя успокаиваете?

— Верю в то, что все, что с вами происходит, — это производная ваших дел и мыслей. И все становится на свои места.

— К холодильнику стали чаще наведываться?

— О да… Когда работаю, не замечаю, как летит время. Съемка, репетиция, смотришь — уже вечер. А сейчас просыпаешься и думаешь, что можно приготовить на обед из имеющихся продуктов…

— Уже стала избитой шутка, что «главное за время карантина — не развестись»…

— Странная шутка, впервые ее слышу… Видимо, ее придумали те, кто всегда искал повод для развода. Я женился для создания семьи, что и воплотил в жизнь. Все люди разные. Смысл совместной жизни — не в исправлении жены или мужа под себя. Сейчас как раз есть время, чтобы, наоборот, взаимно подстроиться и стать ближе друг к другу.

— Заставил ли вас карантин посмотреть на свою жизнь другими глазами?

— Да, раньше смотрел голубыми, теперь карими. (Смеется.)

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий