В пятой части культового фильма ужасов соберутся старые знакомые. Так, Дэвид Аркетт уже подтвердил, что снова снимется в роли шерифа Дуайта «Дьюи» Райли в предстоящем продолжении, сообщает The Hollywood Reporter.

— Я очень рад снова сыграть Дьюи и встретиться с коллегами по «Крику» на съемочной площадке. «Крик» занимает важное место в моей жизни. Я с нетерпением жду возможности почтить новой работой Уэса Крэйвена, — заявил Аркетт. Напомним, Дэвид Аркетт сыграл Дуайта Райли, сперва помощника шерифа, а потом шерифа во всех фильмах франшизы «Крик».

Главную роль во всех фильмах исполнила Нив Кэмпбелл, которая также уже подтвердила, что обсуждает участие в съемках «Крика 5». Кроме нее и Аркетта во всех частях также снялась бывшая жена Аркетта Кортни Кокс, сыгравшая журналистку Гейл Уэзерс. Но она пока не сообщала, примет ли участие в новом фильме.

Кстати, создатель франшизы «Крик» Уэс Крэйвен умер в 2015 году. Продолжить его дело взялись режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, ранее снявшие «Я иду искать». А сценарист предыдущих частей Кевин Уильямсон выступит продюсером «Крика 5».

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий