До проекта ученицы Школы леди зарабатывали кто воровством, а кто и проституцией. Но в Школе леди им решили подобрать новые специальности.

Перед финалом реалити «Від пацанки до панянки» неплохо бы отдохнуть в СПА, но нет! Не успели девушки прийти в себя после тяжелой недели на Шри-Ланке, как их ожидали новые вызовы на родной земле. Новый канал отправил их на собеседования.

– Наши ученицы должны уметь писать и рассылать резюме. А также доказывать работодателю, что они идеально подходят на эту должность, – объясняет директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Ведь после выпускного бала они столкнутся с поиском работы.

Прем’єра! «Пацанки» випустили кліп на пісню Jerry Heil «#НЕБЕЙБІ»

Собеседовала девушек еще та штучка. Ангельское терпение «пацанок» было на грани.

– Она спросила, кем бы я хотела стать, – вспоминает Настя #Мивина Иваненко. – Я ответила, что журналистом. Она дала задание спросить ее о чем-то. Считаю, что задала хороший вопрос. А она в ответ: «Мне миллионный раз молодые и неопытные журналистки задают этот глупый вопрос. Я уже сто раз на него отвечала». Как меня ее поведение разозлило. Слышишь, я тебя спросила, будь добра, отвечай!

От теории – к практике. Девушкам нашли работу. Половину устроили риелторами, вторую – в контактный зоопарк.

– Впервые увидела ламу вживую. С ней и решила работать, – говорит Вика #Боксерша Алехина. – Почему мне изначально не сказали, что она может плюнуть, если ты ей не понравишься. Чем я ей не угодила, не понимаю. Я была вся в вонючих плевках.

Учасниця «Від пацанки до панянки» заручилася, а потім здала обручку в ломбард

Для кого работа станет невыносимой, а кому она проложит путь к победе – смотрите в понедельник в 19:00 в финале реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий