Ведущая телеканала «Киев» более двух месяцев вела прямые эфиры спецпроекта «Карантин» прямо из дома. И все это время ее верный друг — пес Майкл, породы «чертичто», как выразилась сама хозяйка, находился рядом. Иногда его было слышно в прямом эфире, когда он громко «здоровался» с соседями, проходящими мимо входной двери. А иногда даже видно – Майкл засовывал прямо в кадр свою любопытную морду, пытаясь понять, с кем это там шесть часов подряд говорит Женя. Но в основном вел себя хорошо и пытался не мешать.

«Он понял, что я занята и мне нужно работать. И не приходил, как обычно, проситься на ручки, не приносил мячик, чтобы поиграть, терпел пока я освобожусь и смогу пойти с ним на улицу», — рассказала телеведущая.

Но это еще что! Когда-то поддержал свою хозяйку… финансово. Было это во времена, когда Женя еще не работала на канале «Киев». Тогда Золотоверхая занималась спортивной журналистикой, и именно эту тему начали на украинском телевидении резко сокращать. «Закончились все мои подработки, денег не стало, а за квартиру надо платить», — вспоминает телеведущая. В Фейсбук Женя увидела объявление, что для съемок в рекламе ищут пушистую собаку, которая умеет выполнять базовые команды. Она выслала фотографии Майкла и вскоре их пригласили на съемки.

На съемочной площадке псу поставили такое задание: он должен был подняться по ступенькам и в определенной точке отряхнуться. Но вообще такого можно добиться без специальной дрессировки?! На съемках присутствовала Наталья Юрчишина, которая как раз занимается подбором животных для различных съемок. Она сказала: «Сейчас все сделаем!» Дело в том, что если любую собаку намочить, то она рефлекторно отряхнется. И надо было только подержать Майкла и выпустить на лестницу ровно в момент съемки. В общем, все сняли с первого дубля. Даже режиссер удивился.

Так что хозяйка получила деньги за съемки, а ее пес стал международной телезвездой – рекламный ролик снимали для англоязычного рынка. Фото довольной морды Майкла попало в каталог Юрчишиной. Правда, потом Майкл сорвал несколько съемок. Видимо, из-за звездной болезни. Но, возможно, после участия в телеэфирах канала «Киев» пса еще заметят какие-нибудь продюсеры.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий