Боевик. Пятая и последняя часть серии «Крепкий орешек».

США, 2013 г. Реж.: Д. Мур. В ролях: Б. Уиллис, Д. Кортни.

«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» — полное название фильма. По сюжету, Джон Макклейн отправился в Россию, чтобы выручить своего сына Джека, замешанного в заказном убийстве, а затем в тюремном побеге русского олигарха и диссидента Юрия Комарова. Джон помогает сыну с диссидентом сбежать и лишь после этого узнаёт, что Джек работает в ЦРУ и его заданием является вывоз диссидента-олигарха в Штаты…

Смотрим в 21:00 на телеканале ТЕТ.

  • Свою первую роль Брюс Уиллис получил во время работы барменом. В бар заглянул один режиссер, который искал харизматичного актера на роль третьего плана. Брюс Уиллис показался ему подходящим типажом.
  • Работал почти бесплатно в одном из популярных фильмов
  • Брюс Уиллис настолько горел желанием сняться в фильме “Криминальное чтиво”, что согласился на гонорар в 800 тысяч долларов, что по меркам Голливуда, почти бесплатно.
  • Свою шевелюру актер начал терять в возрасте 30 лет. Он перепробовал различные дорогостоящие процедуры, но ничего не помогло. Хотя зрители любят и уже не представляют “орешка” без лысины, Брюс надеется, что в скором времени появятся новые методы и он вернет волосы.
  • Однажды Брюса Уиллиса оштрафовала экологическая служба на 21 тысячу долларов. Актер почистил заболоченный пруд у своего дома, за что и поплатился. Брюсу пришлось не только с деньгами распрощаться, но и вернуть болото на место.
Рубрики: Кино ТВ

Оставьте ваш комментарий