Телеведущий Владимир Остапчук, который недавно шокировал весь шоу-биз своим скандальным разводом, познакомил подписчиков со своей возлюбленной, с которой, как оказалось, они познакомились еще в конце августа, но тогда Владимир не обратил на нее внимания. Зато потом, когда началась кутерьма с разводом, девушка поддержала шоумена, и это стало знаковым событием для него. Историю любви Остапчук детально описал в своем блоге.

Іван Дорн, Андрій Шабанов, YaGo, Володимир Остапчук відтворили «Танці» ВВ

«Знакомьтесь, моя Любовь, моя Кристина.

Когда все страсти утихли, я решил, что наконец-то пора поделиться своим счастьем и познакомить вас с моей любимой.

А еще рассказать вам Нашу историю, настоящую, из первых уст.

Как многие из вас уже знают ;-), наше первое знакомство случилось еще в конце августа, на свадьбе в Италии, где я работал ведущим, а Кристина была гостьей — подружкой невесты.
Вспоминая сейчас тот день, даже не понимаю, как я сразу не приметил ее, не обратил на нее внимание — красивую, безумно талантливую, искреннюю и удивительную. Да и она, признаться, на меня тоже. Мы пообщались и пропали… на какое-то время.

Следующие несколько недель для меня были непростыми, ну вы в курсе, я с головой погрузился в свои проблемы и подготовку к эфирам “Танцев”.

И все бы забылось, и мы больше никогда бы не встретили друг друга. Я, по сути уже будучи холостяком (мой бракоразводный процесс — бюрократическая машина уже была запущена), так и занимался своими делами, но… в моей жизни произошёл тот самый Счастливый случай.

Я снова увидел Ее. И где бы вы думали? Правильно, за кулисами шоу “Танці з зірками”. Как вы тоже уже знаете, Кристину неспроста называют “танцующий нотариус”. Много лет занимаясь спортивными бальными танцами, она пришла поддержать своего знакомого хореографа Игоря Кузьменко, участвовавшего тогда в “Танцах”.

Тогда она, нежно улыбнувшись, поддержала меня добрым словом: «Вова, поверьте, все будет хорошо». Да, мы первое время были на “вы” :-).

Именно эту встречу мы сейчас считаем началом наших отношений, именно тогда, между нами проскочила та самая искра.

А потом были недели переписок, дружеское общение, первое свидание, наш Париж и …. Остальное мы храним для себя.

Крис, спасибо, что ты выдержала весь этот шквал негатива и домыслов. Ты прекрасно знаешь — тебя не в чем упрекнуть. Ты меня поддерживаешь, вдохновляешь и окрыляешь.

Мы крепко держимся за руки и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

А это главное. Всем ❤️

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий