Супермодель Алла Костромичева рассказала о неприятных сторонах модельного бизнеса.

В проекте «Топ-модель по-украински» Новый канал учит начинающих моделей, что мир моды может быть жестоким. Ведущая реалити Алла Костромичева и сама не раз сталкивалась с трудностями и хамским отношением во время съемок.

Алла Костромичева встретилась с 6-метровым крокодилом

— Я никогда не планировала бросить моделинг, но были моменты, когда не хотела работать с конкретным человеком — дизайнером, стилистом или кем-то еще. Ко мне никогда не приставали в сексуальном плане, но были случаи, когда меня унижали, — объяснила модель в интервью Славе Демину в рамках YouTube-проекта «Слава +».

Алла Костромічова навчила доньку Педана ходити на підборах

Однажды неприятный инцидент произошел у Аллы с известным дизайнером, но его имя модель не раскрыла — не хотела переходить на личности.

— На примерке дизайнер начал говорить недовольным тоном своему ассистенту: «Скажи ей, чтобы она куртку померила». И этот ассистент начинает все передавать: «Алла, возьми, пожалуйста, куртку», — рассказала ведущая Нового канала. — Реально? То есть, ты не можешь спуститься со своего пьедестала и сказать мне лично? В такие моменты просто чувствуешь себя ничтожеством.

Также Костромичева рассказала, что помогает ей справиться с подобными ситуациями.

— Нужно иметь очень хорошую, сильную психику и нормальную самооценку, чтобы тебя такое не втаптывало.

…— подытожила Алла.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий