С 25 мая в 20:15 в эфире телеканала СТБ выходит сериал «Как долго я тебя ждала», производства «Киевтелефильм». 20-серийная мелодрама посвящена  любви,  способной  преодолеть долгие годы разлуки и предательство даже самых родных людей.

Любовь, тюрьма и кутерьма в сериале «Как долго я тебя ждала»

Эмоции

Создатели сериала обещают, что уже после первых минут равнодушным не останется ни один зритель. Судьбы героев впечатляют до слез и заставляют  переживать за  них, как за своих близких. Каждая серия насыщена эмоциями и заставляет биться сердце чаще.

Сериал недели: «Как долго я тебя ждала»

Любовная история

Необычная история любви, которая длится всю жизнь и преодолевает годы разлуки, измены и даже тюремное заключение. Такие чувства вдохновляют и окрыляют. Жанна и Роман любят друг друга, хотя не всегда и сами понимают это.

Актерский состав

В сериале «Как долго я тебя ждала» зрители увидят своих любимых актеров в непривычных амплуа. Чтобы актеры согласились сыграть этих персонажей, режиссер Валерий Ибрагимов пошел на хитрость. Он нарочно говорил, что сомневается в желании актеров исполнить такое роли и даже не уверен в том, что у них получится. После такого вызова, конечно, решение было принято незамедлительно.

Экшн

Помимо яркой сюжетной линии о любви, картина полна экшн сцен — драк, аварий, вечеринок и другие события, за которыми невозможно наблюдать без замирания сердца.

Актеры признаются, что на площадке царила очень теплая и даже домашняя атмосфера, которую почувствуют и зрители, а помимо любовной истории их поразят и экшн сцены

«У нас практически каждая сцена очень яркая! По сюжету были и драки, и убийства, и аварии…Свадьбы, дни рождения, купания в бассейне! В общем, зритель будет смотреть сериал с замиранием сердца», — уверяет Алексей Зубков.

Алексей Зубков

Съемки сериала «Как долго я тебя ждала» проходили во время трех сезонов — летом, осенью и зимой. В сериале 20 эпизодов, которые зрители увидят с понедельника по четверг в 20:15.

В ролях: Евгения Нохрина, Дмитрий Блажко, Александр Мохов, Алексей Зубков , Олеся Жураковская, Елена Хижная, Станислав Щекин, Лев Сомов и др.

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий