NE DOGORELA — абсолютно новое звучание и саунд в стиле pop, future-bass.  Это второй клип в сольной карьере TANYA LI, после дебюта на песню «Запретные». В видео-работе NE DOGORELA смешаны нежность и отчаянье, безудержное веселье и печаль, грусть и радость, сексуальность и детская беззаботность. Клип-состояние, клип-эмоция, клип-настроение!

— Быть «в моменте» и просто позволить себе жить счастливо — всё, что нужно сделать, когда память вновь и вновь возвращает нас в давно законченные отношения. Я не хотела брать в клип профессиональную актрису, я хотела максимально искреннего человека, который просто будет проживать эти моменты вместе со мной. Поэтому предложила сняться своей подруге Zhanett.  Она согласилась сиюминутно! — рассказывает TANYA LI.

Режиссером видео стал известный клипмейкер Влад Разиховский. Учитывая, что Влад и TANYA LI друзья, это уже их вторая совместная видео работа, идея которой родилась сразу и тут же  осуществилась, как и песня, которую Таня написала в машине в столичных пробках. Саунд-продюсером трека NE DOGORELA выступил Тимофей Решетько, известный под псевдонимом Mchlss.

Съемки клипа длились 48 часов на 5 разных локациях в пределах Киевской области.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Мы не пытались снять видеоклип, мы снимали мини-фильм о том, как может быть хорошо, даже когда совсем плохо. И, кажется, у нас это получилось! — утверждает режиссер Влад Разиховский.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий