Популярные украинские и зарубежные певицы представили сногсшибательные премьеры!

Леди Гага презентовала новый альбом Chromaticа, который уже назвали «событием в мире музыки»;

Злата Огневич выпустила заключительный сингл из трилогии «Гола правда»;
Миша Романова — «мурашечную»песню «Ты»;

Бритни Спирс — первый за четыре года релиз Mood Ring;

Андриана — клип на песню «Мій ангел», снятый на Мальдивах.


Леди Гага — Chromaticа

https://smarturl.it/Chromatica

Певица Леди Гага выпустила шестой студийный альбом Chromatica, в который вошли 16 треков, в том числе совместные записи с Арианой Гранде, группой Blackpink и Элтоном Джоном.

Злата Огневич — «Гола правда»

https://promo.bestmusic.com.ua/fanlink/1025

Заключительный трек из серии «Истории моей любви» отличается от остальных — песня динамичная и танцевальная. Песня была создана в творческом тандеме с Вадимом Лисицей, Мишей Кошевым и певицей EYRA, которая написала для Златы трек «Солодка кара».

Андриана — «Мій ангел»

Новая песня Андрианы отличается от ее предыдущих работ. Певица решила — хватит изображать шалунью, пора показать себя нежную и романтичную. При этом артистка не нарушает концепцию в музыке, к которой привыкли ее поклонники — музыки с балканскими мотивами.

Для съемок клипа Андриана и ее команда отправились на край света — мальдивский остров Кандима. «Там невероятно красиво, сказочно и ярко, — говорит артистка. — Именно в этом месте — самом прекрасном, где я побывала — решила снять клип на такую же нежную романтичную песню». Режиссером видео стал Владимир Шурубура — это их юбилейная, десятая работа с Адрианой (а всего у певицы снято уже 18 клипов).

Бритни Спирс — Mood Ring

smarturl.it/Glory2020

«Поп-принцесса» выпустила бонус-трек альбома Glory — Mood Ring для потоковых сервисов. Ранее песня 2016 года была доступна только в Японии. Бритни пошла на это ради многочисленных просьб фанов.

Миша Романова — «Ты»

https://sonymusicrussia.lnk.to/Ty

«Самое большое счастье – это дарить любовь и получать ее в ответ, — говорит Миша. — Не важно, это любовь женщины к мужчине или матери к ребенку, это и есть смысл нашей жизни – любовь». В клипе показана аллегория, что Мужчина – это сила, бушующий ураган, который постоянно борется, по своей природе. Главный герой боксирует грушу и выбрасывает невероятную энергию, которая уходит в никуда. Но ведь на самом деле, эту энергию лучше потратить друг на друга.

Фитнес-лайфхак: Миша Романова приседает с сыном

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий