Точно неизвестно, откуда он. Говорят, что Ya Tatko впервые появился на кукольной фабрике 27 лет назад. Попал он туда случайно или сам сошел с конвейера — можно только догадываться, особенно когда замечаешь его тату, морщины и ноги разной длины.

Какова природа этих повреждений, кто на фабрике мог бы набить кукле тату, из какой он страны и на каком языке говорит — вопросов множество. Однако кое-что известно.

Мы выяснили, что Ya Tatko — саундпродюсер, много путешествует. Недавно судьба свела его с украинской реперкой alyona alyona и она заценила фирменный звук Ya Tatko. Музыканты засели на студии и сделали ремикс на хит alyona alyona «Рибки», вдохнув в него вторую жизнь. А странный видеоряд идеально дополняет трек!

Если бы Ya Tatko был таким, как все остальные, то мог бы приносить радость небольшому кругу людей. Но благодарить ошибке фабричного конвейера или судьбы — Ya Tatko не похож ни на кого и делает музыку с энергичным вайбом.

Сегодня «Рибки» заплыве в ваши уши и некоторым станет ясно, что Ya Tatko, возможно, не самая красивая кукла, но крутой саундпродюсер.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий