Украинский артист представил видео на трек «Не болить». Съемки, под руководством режиссера Елены Шрамко, проходили в Анталии, Кемере и Киеве. А саму песню LOOKINICH посвящает своим сложным и драматичным отношениям, которые закончились еще два года назад.

— Песню «Не болить» я написал еще два года назад, — вспоминает LOOKINICH. — У меня тогда болезненно закончились отношения, которыми я очень горел. Эта песня пришла в голову совершенно спонтанно и была своего рода мантрой, которая помогла пройти процесс расставания достойно.

Большая часть работы над видео шла в Турции — в Анталии и Кемере — прошлой осенью.

— Было невероятно жарко и мы очень много перемещались на большие расстояния, потому что нужные нам локации находились далеко друг от друга. Ходили на арендованной яхте, которая по словам ее владельцев стоила миллион долларов, и нарушали турецкие правила дорожного движения, экстремально гоняя на кабриолете, — вспоминает артист. — Весь этот процесс занял почти неделю, а потом за сутки до возвращения домой у нас на местном рынке украли одну из сумок, в которой была почти половина отснятого материала.

Музыкант утверждает, что сначала он был в панике, но потом решил не сдаваться и доснять часть материала уже в родном Киеве.

— По возвращении в Украину мы переделали сюжет, процесс затянулся и решено было выпустить этот очень летний клип в конце следующей весны. Сейчас я понимаю, что это — к лучшему, Уверен, сейчас когда мы все не имеем возможности путешествовать по-настоящему, многим будет интересно посмотреть на эти удивительные места яркой и солнечной Турции хотя бы на видео!

LOOKINICH (Святослав Лукинич) — украинский певец и сонграйтер, участник проектов «Хочу к Меладзе», «Голос Страны», полуфиналист отбора на «Новую Волну».

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий