Нашумевший сериал «Первые ласточки» (Новый канал), который вышел в эфире осенью 2019-го, покорил не только зрителей, но и членов международного жюри Ukrainian Design: The Very Best Of. Проект получил награды в шести номинациях!

Изначально стало известно, что «Первые ласточки» завоевали золото в номинации «TV Project – Typography» за свои проморолики с меняющимися татуировками.

«Первые ласточки»: все серии выйдут на YouTube!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А сегодня копилочка Нового канала пополнилась пятеркой серебряных «медалей» в таких номинациях:

TV Program – Logo,

TV Program/Film Promo – Promo Spot: Motion Graphics, Moving Image, Video,

Program/Film Promo – Open/Titles,

Program/Film Promo – Miscellaneous Design,

Motion Graphics – Title Design & Motion Graphics of Film/Series.

Таким образом, промо, разработанное маркетинг-директором Нового канала Ольгой Балабан, креативным директором группы ТВ-брендов Александром Антоновым и командой диджитал-отдела Нового канала, заняло топовые позиции в шести номинациях!

– В этом году Новый канал со своими «Первыми ласточками» собрал максимальное количество наград в разных номинациях: Одно золото и пять серебряных «медалей». Это очень достойный результат. Но на втором сезоне хочется выложиться еще больше, чтобы было пять золотых и одна серебряная! – поделился планами Александр Антонов.

«Первые ласточки»: что будет во втором сезоне шокирующего сериала

Серебро в пяти номинациях получили титры к сериалу, концепт лого и социальный проморолик.

 – Открывающие титры к сериалу взяли серебро в нескольких номинациях. Нам, конечно, очень хотелось золота, – делится впечатлениями Александр. – Но мы точно сделаем все, чтобы открывающие титры ко второму сезону таки вырвали победу! С фестиваля Новый канал также увез с собой еще одно важное серебро – за концепт лого к «Первым ласточкам». Мы разработали очень емкий и крутой логотип, построенный на галочках, вокруг которых строилась целостная концепция. Еще одно серебро завоевал социальный проморолик, созданный при поддержке центра «Ла-Страда Украина». Он заставил задуматься о моральном насилии в обществе не только нашу молодежь и их родителей, но и членов международного жюри, которые прочувствовали тему и дали нам серебро.

И это только начало череды побед! Впереди – второй сезон молодежного триллера «Первые ласточки». А пока самое время посмотреть первый сезон на YоuTube Нового канала и обратить особое внимание и на заставки, и на титры, и на логотип, которые заняли высокие места на конкурсе Ukrainian Design: The Very Best Of.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий