Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер долгое время скрывала свою беременность, но папарацци не проведешь — интернет уже облетели ее снимки с округлившимся животиком. Пара, которая уже два года в браке, ожидает первенца.

«Властелин колец» VS «Гарри Поттер»

Видимо, Софи Тернер уже устала прятать свое интересное положение под просторными рубашками и толстовками — недавно она появилась в обтягивающей футболке, которая как нельзя лучше подчеркивала ее довольно большой животик. Предполагается, что аист посетит звездную пару в конце осени. А пока 24-летняя «Санса Старк» и ее 30-летний супруг, музыкант из группы Jonas Brothers, старательно придерживаются правил карантина и сидят дома, выбираясь лишь в магазин или на прогулку с собаками — их у супругов трое. Недавно в одном из интервью Джо рассказал, чем занимается с женой дома на изоляции: оказывается, они… собирают лего! Причем по тематике их любимых фильмов: «Властелин колец» и «Гарри Поттера». Их достижение — замок Хогвартс из 7 тыс. деталей и бэтмобиль. «Софи гораздо талантливее меня в этом плане, так что мне остается только сидеть и сортировать детальки», — признался музыкант.

Жених Софи Тернер сделал тату в ее честь

Две свадьбы

Софи Тернер и Джо Джонас вместе с 2016 года, но обнародовали они это лишь спустя два года после начала отношений. В октябре 2018-го на показе Louis Vuitton в Париже они впервые позировали фотографам вместе. Софи и Джо были обручены более полутора лет, прежде чем сыграли свадьбу. Причем у них было целых два торжества. В первый раз поженились в Лас-Вегасе в начале мая 2019 года и не спешили об этом рассказывать — лишь благодаря тому, что один из гостей выложил фото в соцсетях, поклонники узнали о свадьбе. Ну а еще одну, уже открытую церемонию пара провела во Франции летом, арендовав шикарное поместье Chateau De Tourreau. Затем Тернер и Джонас отправились в медовый месяц в Италию.

Звезда «Игры престолов» восхитила мир невероятным свадебным платьем

Свидание с регбистами

История отношений пары довольно неоднозначная. Как призналась Софи журналистам, группа Джо ей никогда не нравилась, а его самого она считала балбесом. Хотя они были подписаны друг на друга в инстаграме, лично знакомы не были, и вдруг парень написал ей сообщение с предложением встретиться. На свидание девушка не собиралась, но друзья уговорили ее сходить. Встреча состоялась в одном из баров, куда Тернер сопровождала целая команда друзей-регбистов. Она опасалась Джонаса, но, как оказалось, зря. Разговорившись, парочка просидела весь вечер в углу, а затем закрутился роман.

Софи Тернер уединилась с любимым на райском острове

Фэнтези в четырех стенах

Перед свадьбой Софи Тернер поставила возлюбленному условие. «Если мы собираемся пожениться, ты должен посмотреть всего «Гарри Поттера», — заявила она. Джонас сделал это и, как потом рассказал, просто влюбился в эту историю. И, в свою очередь, выдвинул встречное условие — Софи должна пересмотреть все части «Властелина колец». Досматривала Тернер уже на карантине.

Тени прошлого

До начала отношений с Софи в амурном списке Джо значились такие звезды, как Джиджи Хадид (встречались в 2015-м), Эшли Грин (2010-2011), Деми Ловато (2010), Тэйлор Свифт (2009). У Софи список намного скромнее — серьезные отношения у нее были лишь с гитаристом Джеймсом Мак-Ви.

 

Оставьте ваш комментарий