Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.


1 июня. Луна в Весах. Волосы после стрижки станут легкими, воздушными и непослушными. Сегодня обладательницам вьющихся волос рекомендуется посещать парикмахерскую, а с прямыми — проделать оздоровительные процедуры.

2 июня. Луна в Весах. После стрижки волосы станут быстрее расти и даже могут начать виться. Сделайте маску на основе травяного отвара. Кардинально менять цвет не стоит.

3 июня. Луна в Скорпионе. Стрижка подойдет для слабых, тусклых и тонких волос, она сделает их жестче и гуще. Стоит отказаться от сильного химического воздействия, окрашивания.

4 июня. Луна в Скорпионе. День подходит для питательных масок для волос, оздоровительных процедур, окрашивания натуральными средствами. Со стрижкой лучше повременить.

5 июня. Луна в Стрельце. Волосы после стрижки будут долго отрастать и станут непослушными. Можно подровнять кончики и челку. Завивку лучше отложить.

6 июня. Луна в Стрельце. Благоприятный день для экспериментов с прической. Окрашенные волосы будут долго держать цвет, а вот с маникюром лучше подождать.

7 июня. Луна в Козероге. День для посещения парикмахерской — положительный! Стрижка придаст сил и здоровья волосам, они перестанут сечься и выпадать. Маникюр привлечет удачу.

Оставьте ваш комментарий