Участники модельных реалити Нового канала интересны зрителям и после окончания проектов, поэтому мы с радостью расскажем, чем они занимаются сейчас.

Реван Палюх — самый высокий участник первого сезона «Топ-модели по-украински». Парень покинул модельное реалити буквально за шаг до финала, заняв четвертое место. Новый канал разузнал, чем Реван Палюх занимается спустя три года после окончания «Топ-модели по-украински».

После ухода из модельного реалити парень не бросил моделинг и продолжил строить успешную карьеру. Его можно было увидеть на украинской Неделе моды, в перформансах балтийского дуэта Beissoul & Einius и не только.

— Сейчас у меня есть материнское агентство из Швейцарии — One Wave, а еще я работаю с агентством из США, Франции и Великобритании, которое называется Revolt, — рассказал Реван. — Я активно веду свой Instagram-блог, занимаюсь разными проектами по SMM и снимаюсь в клипах.

Коснулись перемены и внешности Палюха — он набил более 20 новых татуировок!

— Я планирую дальше забиваться. Хочу сделать «рукава» и полностью забить спину. У меня уже есть эскизы, я потихоньку иду к своей цели, — похвастался Реван Новому каналу. — Потом я буду делать новые снепы (набор снимков, которые показывают реальное состояние фигуры и лица модели, — прим. ред.) и разрывать модельный мир, потому что давно пора.

Кстати, недавно вы могли увидеть Ревана в клипе Paranoia Сони Сухоруковой — бывшей вокалистки группы The Erised. А в скором времени должна выйти еще одна видеоработа с парнем: пока что все подробности находятся под завесой тайны. 

Рубрики: Мода ТВ

Оставьте ваш комментарий