Народная артистка Украины Наталия Могилевская продолжает удивлять новым звучанием своих известных хитов. Певица представила lounge-версию песни «Відірватись від землі» с нотками страстной босановы.

«И если я представляю себе ужин при свечах, я хочу, чтобы мой мужчина пригласил меня под мягкую, нежную босанову с прохладными дудками в жаркой пустыне. Именно этой красотой и нежностью пропитан альбом, который я дарю к лету всем украинцам для романтических свиданий. Музыка для поцелуев и для ваших встреч. Я приглашаю вас провести свой летний вечер со мной :)» — приглашает всех артистка. Слушаем:

Наталія Могилевська розповіла про коханого

Напомним, Наталия Могилевская выпускает альбом «Любов — то велика сила», над которым работала на карантине. В нем — известные и любимые многими хиты «Місяць по небу ходить», «В Києві осінь», «Покохала», «Відправила месседж», записанные с оркестром в стиле джаз и lounge edition.

«Я не знаю, какие у вас романтические фантазии, но мои мечты о свиданиях всегда в стиле джаз».

…- признается Наталия Могилевская. На своей странице в Инстаграме певица показала тизер мини-фильма, снятого для нее режиссером Германом Неновым. Он будет состоять из пяти новых клипов. Премьера назначена на 11 июня.

Рубрики: Звезды Музыка

Оставьте ваш комментарий