Пандемия внесла свои коррективы и в модную индустрию. Именитые кутюрье и голливудские звезды настолько прониклись глобальной проблемой, что начали выпускать коллекции уникальных защитных масок.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Беременная Кэти Перри не устает радовать интересными новинками. Так, певица представила новый клип на песню Daisies (с англ. — «ромашки»), а также выпустила маски с кадрами из видео. Все вырученные средства с продаж пойдут пострадавшим от коронавируса.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян презентовала линию бесшовных защитных масок от своего модного бренда Skims. Они есть в пяти оттенках, подходящих под разные типы кожи. 10 тыс. таких изделий Ким отправила благотворительным организациям и волонтерам.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Дизайнер Жан-Поль Готье представил коллекцию The Mask и предложил превратить повседневный аксессуар в объект высокой моды. В нее вошли маски от классического матросского стиля до моделей с ювелирными украшениями и аппликациями из перьев и кружев.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Основательница свадебного бренда Angelo Bridal в Дублине Оана Чайкак создает маски в тон подвенечным нарядам, которые в последнее время стали популярными среди невест. Она украшает изделия кружевами и жемчугом. Все маски сделаны вручную, индивидуально к каждой свадьбе.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Встречайте модное новшество — трикини! Это купальник и маска из одной ткани. Автором идеи стала итальянский дизайнер Тициана Скарамуццо из модного дома Elexa Beachware. Первый комплект примерила дочь Тицианы и выложила фото в инстаграм. И трикини мгновенно обрели популярность!

Рубрики: Мода

Оставьте ваш комментарий