Знаменитый Слай решил продать одну из своих резиденций в солнечной Калифорнии за $4 500 000. Наверное, собирает дочерям приданое! Ведь у него подрастают три невесты-красавицы.

Вилла голливудского актера и его супруги (третьей по счету) Дженнифер Флавин расположена среди гор, в округе Палм-Спрингс (с англ. «весенние пальмы»), в двух часах езды от Лос-Анджелеса, сообщает People.

Дом стоит в долине Коачелла и со всех сторон окружен горными склонами. Благодаря уникальному географическому положению здесь всегда мягкий и сухой климат. 354 дня в году — солнечные!

Особенность элитного жилого квартала Мэдисон клаб — обилие пальм, в которых утопают роскошные коттеджи. В двухэтажном особняке Сталлоне, площадью 480 кв. м, — четыре спальни и столько же ванных комнат. На первом этаже обустроена просторная кухня, большая столовая, гостиная и хозяйская спальня, совмещенная с гардеробной и спа-кабинетом.

Изюминка виллы — верхняя терраса, с которой можно бесконечно любоваться сказочными пейзажами, в частности цветущим садом, растущим на придомовой территории. Здесь же принято устраивать званые ужины. А по вечерам семейство обычно пересматривало фильмы с участием Слая — на большом плазменном телевизоре, занимающем всю стену в гостиной.

У Сильвестра Сталлоне есть еще один роскошный особняк в районе Саузенд-Окс (с англ. «тысяча дубов»), на берегу озера Шервуд. Скорее всего, он переедет сюда, поближе к Лос-Анджелесу.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий