Многие украинские знаменитости любят погонять на велосипеде. И, как только выдается теплый и солнечный денек, они не упускают возможности прокатиться на двухколёсном коне. 

«Створив чек-лист, що хочу зробити з Лєрою й Маріком за сезон. 1. Плавати. 2. Подорожувати Україною. 3. Будувати халабуди. 4. Займатися спортом. 5. Ловити рибу. 6. Влаштувати пікнік», — у телеведущего Александра Педана и его детей грандиозные планы на лето! Велосипедные прогулки — в их числе.

«Я обожнюю вело! Повне відчуття свободи», — певица Злата Огневич, наверное, уже исколесила весь Киев. И нашла в столице весьма красочные места.

«Мій головний вид спорту. Кручу педалі з навантаженням. #невгамовнамама», — светская львица Катерина Осадчая весело проводит время с сыночком Иваном.

«Карантин на Десні – це як дивитись «Діскавері» по ТВ, тільки вживу. Ну, ми поїхали на велику подалі від пекельних пробок і порушників карантину», — телеведущая Лидия Таран крутит педали и наслаждается удивительными пейзажами Десны.

«Следуй основному инстинкту красиво!» — певица, актриса и модель Даша Астафьева обожает езду с препятствиями. А в лесу их ой как много!

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий