Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.

8 июня. Луна в Козероге. Окрашивание и тонирование пройдет удачно, особенно закрашивание седины. Можно поэкспериментировать с цветом.

9 июня. Луна в Водолее. Окрашивание стоит перенести на другой день. Стрижку тоже лучше отложить, но если очень надо подстричься, подравняйте кончики. Можно делать маникюр.

10 июня. Луна в Водолее. Хороший день для экспериментальных и экстравагантных стрижек и укладок. Успешно пройдут эксперименты с необычным тонированием или окрашиванием. Покупки будут удачными — можно отправляться на шопинг.

11 июня. Луна в Водолее. Стрижку лучше отложить — она может спровоцировать разочарования и депрессию. А вот незначительное изменение цвета волос способно наладить ситуацию.

12 июня. Луна в Рыбах. Из-за стрижки и мытья головы может появиться перхоть, так что лучше повременить с этими процедурами. Завивка или окрашивание тоже способны оказать негативное влияние.

13 июня. Луна в Рыбах. Сегодняшний поход в салон может негативно повлиять на волосы и даже повредить их. Проведите оздоровительные и общеукрепляющие процедуры — маски, массаж.

14 июня. Луна в Овне. Стрижку рекомендуется отложить, она может негативно сказаться на состоянии и внешнем виде волос. А вот окрашивание будет удачным. Сделайте массаж головы, а также маникюр.

Оставьте ваш комментарий