Этот уникальный концерт, который состоялся 7 июня в столице, посвящен двадцать восьмому дню рождения группы. «Солд аут» был объявлен за несколько дней до шоу.

Концерт состоялся в новом для всего мира «вертикальном» формате. Зрители смотрели его из номеров отеля Bratislava. Зрительские балконы заняли 7 этажей: с 5 по 11, а сцена располагалась на крыше соседнего здания. В каждом номере находилось не более 4х человек для соблюдения карантинных норм. При создании сцены были использованы новейшие технологии — 3D-мэппинг для лучшей визуализации происходящего на сцене, изображающий стихии — огонь и воду.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Diezel и Мурик пели любимые хиты более полутора часов: «Под дождем», «Солнце и Луна», «Времени нет», «Стереосистема» (исполнена с Артемом Пивоваровым) и многие другие.

Поздравить легендарную группу пришли  коллеги по сцене: Вера Брежнева, O.Torvald, Артём Пивоваров, Alina Pash, Фагот из ТНМК, Олег Скрипка, Ярмак, представители прессы и концертной индустрии.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как сообщили Diezel и Мурик, сцена, которую собрали на крыше отеля для их вертикального концерта, будет функционировать все лето. Таким образом, артисты смогут организовать летние концерты с соблюдением всех правил карантинной безопасности.

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий